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レイ家菜 その2

 うめやしき歯科の島です。

レイ家菜の続きです。

たくさんの種類がありました。



おいしかったですよ。でも名前は忘れちゃいました



妹がこのしゃきしゃきした歯ごたえが気に入ったセロリの真ん中のおいしいところだけ
使ったものです。紅い小さな点々が、海老の子ども 海老子だそうです。



前菜が一度に5皿 これが三回違ったものででてきました。

左から2番目の 海老の錦糸玉子揚もおいしいです。右2皿が先程上で紹介した2品です。

そしていよいよ前菜のメインとも思う その名も 翡翠のような豆腐料理



これがミシュランの審査員が褒めていたという味で、やっぱりおいしいです
見た目めより味ですね。



上海蟹の茶巾包みです。名前からして美味しそうですが、さっきの翡翠豆腐のほうが
おしいなー。


骨付き豚肉の甘酢味です。この骨すごくやわらかく、肉と一緒にたべれるほど
です

まだあるので続きは次回に。

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